Manual Completo de Submissão na Base de Conhecimento da CGU [2026] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação de Gestão Documental (CGDOC) (My University, 2026)
Trata-se de guia descritivo passo-a-passo para submissão de itens à Base de Documento da CGU por servidores e colaboradores do órgão.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Governança Interna::Gestão do conhecimento