Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 12/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Entherm Engenharia de Sistemas Termomecanicos Ltda. (My University, 2024)
Trata-se apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 23.731,16 (vinte e três mil setecentos e trinta e um reais e dezesseis centavos), conforme Cláusula Quinta do Contrato, para R$ 24.833,00 (vinte e quatro mil oitocentos e trinta e três reais), em decorrência da homologação do Termo Aditivo a Convenção Coletiva de Trabalho.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Apoio técnico especializado; Técnico em edificações; Técnico em eletrotécnica; Técnico em eletromecânica; Dedicação exclusiva de mão de obra; DEMO; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados