Acordo de Cooperação Técnica n. 6, de 01 de setembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Brasil. Ministério da Economia(ME) (My University, 2022)
O presente Plano de Trabalho dispõe sobre a previsão da metas a serem atingidas durante a vigência do ACORDO DE COOPERAÇÃO TÉCNICA em epígrafe, tendo como objeto o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a CONTROLADORIA-GERAL DA UNIÃO (CGU) e a SECRETARIA ESPECIAL DE DESESTATIZAÇÃO, DESINVESTIMENTO E MERCADOS DO MINISTÉRIO DAECONOMIA - SEDDM/ME, visando ao desenvolvimento de ações que possam contribuir para a prevenção e o combate à corrupção, para promoção da transparência e da ética pública, para o fomento do controle social e para o fortalecimento da gestão pública.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Combate à Corrupção; Transparência; Ética Pública; Controle Social; Fortalecimento; Gestão Pública; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública