Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 44/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Vert Soluções em Informática Ltda. (My University, 2019)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto a prorrogação do Contrato nº 44/2018 por 24 (vinte e quatro) meses, contados de 29 de dezembro de 2019, nos termos da Cláusula Segunda, bem como o reajuste do valor do contrato original em aproximadamente 4,48% (quatro inteiros e quarenta e oito centésimos por cento), nos termos da Cláusula Sexta.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Ferramenta Bomgar; Appliance; Suporte técnico; Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação