Contrato n. 48/2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Add Value Participações Comércio e Serviços de Informática Ltda. (My University, 2021)
O objeto do presente instrumento é a aquisição do licenciamento de direito de uso permanente de 4 (quatro) Appliances virtuais de Application Delivery Controllers (ADC), com Direito de Atualização e Suporte Técnico pelo período de 60 (sessenta) meses, para os ambientes On-Premises e Cloud da Controladoria-Geral da União – CGU, e serviços de implantação e Repasse de Conhecimento, por meio de Sistema de Registro de Preços (SRP), que serão prestados nas condições estabelecidas Termo de Referência, anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Appliance virtual; Virtual application; Delivery controller; Cloud; On-premises; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação