Portaria n. 1.955, de 11 de Setembro de 2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2012)
Dispõe sobre a fixação dos custos de confecção dos documentos de identificação funcional.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Confecção; Carteira funcional; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal