Portaria n. 1.435, de 23 de junho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, à servidora PATRÍCIA MELO DE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Agente Administrativa, matrícula SIAPE n.º 2100460, requisitada do Quadro de Pessoal da Advocacia-Geral da União, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); GSISTE; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas