Portaria n. 2.047, de 1º de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE), de 1º de setembro de 2020 (My University, 2020)
Dispõe sobre a descentralização de Divisões de Coordenações-Gerais vinculadas à Secretaria Federal de Controle Interno para as Controladorias Regionais da União nos Estados.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Gestão Interna