Portaria n. 4.428, 13 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP). Coordenação de Pagamento, Aposentadorias e Pensões (COPAG) (My University, 2024)
A portaria dispõe sobre concessão Abono de Permanência ao servidor MARCELO CANTUÁRIO DOS SANTOS NETO.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas