Portaria n. 1.018, de 28 de abril de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Subdelega ao Senhor Leandro da Cruz Alves, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Tocantins, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00226.100009/2021-16, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e a Universidade Federal do Tocantins.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de Cooperação Técnica; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação