Edital n. 3, de 05 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
Trata-se do Edital de Concurso CGU n. 3, de 05 de maio de 2022, por meio do qual tornou-se pública a convocação em relação aos candidatos que se inscreveram para concorrer às vagas destinadas para negros, para a realização de heteroidentificação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Concurso; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas