Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 07/2025] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Servi-San Manutenção e Conservação Predial Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal atual do contrato de R$ 8.165,45 (oito mil cento e sessenta e cinco reais e quarenta e cinco centavos, para R$ 8.798,72 (oito mil setecentos e noventa e oito reais e setenta e dois centavos), em decorrência da homologação da Convenção Coletiva de Trabalho CCT RR000022/2025, a partir de 16 de junho de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Secretariado executivo; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; DEMO; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados