Portaria n. 2.791, de 13 de outubro de 2022. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo (CGU-R/SP) (My University, 2022)
Esta portaria subdelega ao servidor, FABIO DA SILVA ARAUJO, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00225.100107/2022-36, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e Controladoria Geral do Estado de São Paulo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de Cooperação Técnica; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação