A Gestão de Riscos nas Instituições Públicas Brasileiras: Um estudo empírico sobre as suas principais condicionantes - Santos, Ziana Souza (My University, 2023)
A gestão de risco tem vindo a assumir-se como uma dimensão fundamental para a excelência organizacional, em geral, e para a qualidade dos processos de governança, em particular. No setor público brasileiro, a gestão de riscos representa um mecanismo estratégico de governança pública.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Integridade Pública::Gestão de Riscos