Portaria n. 223, de 31 de janeiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Concede aposentadoria voluntária, com proventos integrais, à servidora AVA NOÊMIA CHAGAS ARAÚJO, ocupante do cargo de Agente Administrativo, Classe S, Padrão III, matrícula Siape nº 0536244, do Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Aposentadoria; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões