Aplicação do Método AHP Gaussiano no planejamento dos trabalhos de auditoria da Controladoria-Geral da União em São Paulo - Lemos, Juliana Mara; Santos, Marcos dos (My University, 2024)
Cenários que envolvem tomada de decisão com eventual conflito de interesses, limitação de recursos e múltiplos critérios no processo decisório requerem o uso da ciência para apoiar de forma objetiva e consistente a condução da solução desses problemas. Neste trabalho, utilizou-se a aplicação do Método AHP Gaussiano na etapa de seleção de entidades a serem auditadas por uma equipe de auditoria.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de planejamento: técnicas e procedimentos