Portaria n 1.144, de 09 de Janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias da servidora Carolina Souto Carballido, mat. SIAPE nº 1539054, relativas ao exercício de 2021, o 2º período de 16/05/2022 a 13/06/2022, a partir do dia 30/05/2022, ficando os 15 (quinze) dias restantes programados a partir do dia 21/09/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas