Portaria n. 374, de 29 de fevereiro de 2016 [revogada] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Estabelece normas para avaliação e monitoramento da execução do Planejamento Estratégico e do Plano Operacional Anual das unidades organizacionais da CGU.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Avaliação; Plano operacional anual; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Planejamento estratégico; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Monitoramento; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança