Portaria n. 3.288, [de 16 de outubro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Designar Daniel Rodrigues Pelles, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 2155865, e Luiz Antônio Muniz Rocha, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1981388, para constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar de Rito Sumário visando à apuração de possível abandono do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle, referente ao período de 14/08/2019 a 16/10/2019, atribuído a Fernando Cláudio Antunes Araújo, matrícula SIAPE nº 0092935, no âmbito do Processo Administrativo nº 00190.109856/2019-78.
Keywords: Correição; Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação