Portaria n. 2.963, [de 18 de dezembro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Cessão do servidor da Controladoria Geral da União, Michel Cavalcante Pinto, para exercer o cargo de Secretário de Controle Interno, código CJ-3, no Tribunal Regional do Trabalho da 7º Região, pelo prazo de 1 (um) ano, a partir de 4 de janeiro de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão