Portaria n. 193, [de 29 de janeiro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar Dauro de Paula Valle, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1048453, para exercer a Função Gratificada, código FG-2, da Coordenação-Geral de Planejamento e Avaliação Institucional da Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas