Portaria n. 3.286, de 14 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
CONCEDER a GSISTE, Nível Superior, à servidora WALÉRIA KESLEY DE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Médica, matrícula SIAPE n.º 1774930, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Defesa, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas