Acordo de Cooperação Técnica n. 3, de 30 de janeiro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE); Brasil. Ministério Público Federal (MPF) (My University, 2018)
Tem por objeto a transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar na análise de quebras ded Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Informações Estratégicas::Sistema de Investigações de Movimentações Bancárias (Simba)