Portaria n. 3.671, de 14 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2019)
Dispensa Thiago Batista da Silva Brum, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Coordenador de Gestão de Operações Especiais, código FCPE 101.3, da Diretoria de Operações Especiais da Secretaria de Combate à Corrupção da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Combate à Corrupção; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC)::GAB/SCC; Dispensa de servidor; ASSUNTO::Combate à Corrupção