Ata de Registro de Preços n. 05/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Fast Help Informática Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Aquisição de 4 (quatro) balanceadores de carga; e a contratação de serviços de garantia e de suporte técnico on-site no Distrito Federal, por 60 (sessenta) meses, e de transferência de conhecimento.
Keywords: Gestão Interna; Suporte técnico; Pregão eletrônico; Proposta de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos