Boletim Interno n. 37, de 16 de setembro de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do Boletim Interno nº 37, de 16 de setembro de 2016, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Veículo; GSISTE; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão por competências; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Gestão patrimonial