Portaria n. 3.400, de 09 de janeiro de 2023. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Laurent Nancy Carvalho Pimentel, mat. SIAPE nº 1537705, relativas ao exercício de 2022, o período de 25/11/2022 a 10/12/2022, a partir do dia 01/12/2022, ficando os 10n(DEZ) dias restantes programados a partir do dia 23/02/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas