Formulação n. 190/1972 - Brasil. Departamento Administrativo do Serviço Público (DASP) (My University, 1966)
Na acumulação de cargo federal com outro estadual ou municipal a competência para examinar e decidir é a Administração Federal.
Keywords: Correição; Acúmulo de cargos