Contrato n. 22/2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Centro de Integração Empresa Escola - CIEE (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do termo de contrato nº 22/2016, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Centro de Integração Empresa Escola - CIEE, para a prestação dos serviços de agente de integração, que deverá atuar em conjunto com o Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria Geral da União e instituições de ensino de todo o País, visando a atender estudantes de cursos de educação superior, ensino médio, de educação profissional, de educação especial e dos anos finais do ensino fundamental, na modalidade profissional de jovens e adultos, para preenchimento de oportunidades de estágio neste Órgão, conforme previsto na Lei nº 11.788, de 25 de setembro de 2008, e na Orientação Normativa n° 2, de 24 de junho de 2016, da Secretária de Gestão Pública do Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão, de modo a atender as necessidades da CONTRATANTE.
Keywords: Gestão Interna; Programa de estágio; Candidatos; Instituição de ensino; VCCGU::Gestão Interna::Banco de currículos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira