Portaria Normativa n. 32, de 7 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Ouvidoria-Geral da União (OGU). Diretoria de Recursos de Acesso à Informação e Atendimento ao Cidadão (DCID), Coordenação-Geral de Recursos de Acesso à Informação (CGRAI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC) (My University, 2022)
Dispõe sobre a descentralização de Serviço da Coordenação-Geral de Recursos de Acesso à Informação vinculado à Ouvidoria-Geral da União para a Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Descentralização.; Recursos de Acesso à Informação.; ASSUNTO::Governança Interna::Governança; ASSUNTO::Ouvidoria::Atendimento ao usuário de serviços públicos; ASSUNTO::Ouvidoria::Garantia do Acesso à Informação no âmbito federal; ASSUNTO::Gestão Interna::Desburocratização; ASSUNTO::Gestão Interna::Regimento interno; ASSUNTO::Governança Interna::Planejamento estratégico