Análise Apreciativa da Implantação da Gestão de Riscos em uma Instituição de Ensino Superior - Lima Filho, Isvaldo Silveira (My University, 2018)
A presente pesquisa tem como objetivo geral analisar como a Investigação Apreciativa pode contribuir para a implementação da Gestão de Riscos, no caso da UFRPE, considerando os preceitos da boa governança em um contexto de inovação e mudança.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Gestão de riscos; Governança; ASSUNTO::Gestão Interna