Ata de Registro de Preços n. 21/2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Microsens Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Registro de preços para a aquisição de suprimentos e consumíveis de impressão para todos os modelos de impressoras e scanners em uso da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos