Portaria n. 2.321, de 29 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). (My University, 2023)
Esta portaria designa o servidor, THIAGO BATISTA DA SILVA BRUM para substituir o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da DISOP da COPROJ da CGOP da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, no período de 17 a 31 de julho de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação