Repositórios de acesso aberto e as licenças creative commons - Brasil. Universidade de Brasília (UnB) (Universidade Brasília, 2018)
Cartilha elaborada pela Universidade de Brasília (UNB), sobre os tipos de licenças criative commons a serem adotadas em repositórios de conhecimento, com acesso aberto.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Permissão de acesso; Licença; Repositório; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão do conhecimento; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental