Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 09/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); BTM Comércio de Equipamentos e Softwares de Informática Ltda (My University, 2017)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto a prorrogação do prazo de vigência do Contrato n. 09/2014 por mais 12 (doze) meses, a partir de 29 de janeiro de 2017, bem como o reajuste do valor do contrato em aproximadamente 25,94% (vinte e cinco virgula noventa e quatro por cento), com fulcro na Subcláusula Terceira da Cláusula Nona do instrumento original.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Correio eletrônico; Antispam; Proofpoint; Prorrogação; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação