Portaria n. 1.235, de 11 de maio de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Conceder Pensão Civil à Gilmara de Oliveira Coimbra Fernandes Campos, cônjuge do ex-servidor Luiz Henrique Fernandes Campos, Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), SIAPE n 2338868, com vigência a partir da data do óbito do instituidor, 05/05/2018.
Keywords: Gestão Interna; Pensão; Cônjuge; Óbito; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas