Portaria n. 2.330, de 29 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2023)
Autorizar os servidores BRUNO FRANCISCO SANTOS NASCIMENTO,GUSTAVO JORDAN FERREIRA ALVES, JOÃO VICTOR SOUZA DE MORAIS e JORGE RICARDO MUNIZ KWASINSKI FILHO a dirigir os veículos oficiais do patrimônio da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; Autorização para dirigir; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial