Portaria n. 2.238, de 29 de setembro de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Aprova a descentralização de recursos à Escola de Administração Fazendária - ESAF com o objetivo de custear despesas com o Curso de Formação para Analista de Finanças e Controle - grupo 4, no valor total de R$ 91.211,81 (noventa e um mil, duzentos e onze reais e oitenta e um centavos) - Processo 00190.019979/2014-11.
Keywords: Gestão Interna; Descentralização; ESAF; VCCGU::Gestão Interna::Curso de formação