Portaria n. 701, de 13 de março de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI) (My University, 2018)
O Diretor de Tecnologia da Informação designa servidores para atuarem no Programa de Fortalecimento da Prevenção e Combate à Corrupção na Gestão Pública Brasileira (Proprevine), cujo objetivo é contribuir para a consolidação da capacidade institucional da Controladoria-Geral da União (CGU), com vistas ao fortalecimento da integridade na gestão de recursos públicos.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Tecnologia da Informação; Designação de servidor; Gestão de recursos públicos; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Proprevine; VCCGU::Tecnologia da Informação