Portaria n. 876, [de 1° de abril] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Conceder a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, ao servidor Ramon Maciel Ferreira, ocupante do cargo de Arquivista, matrícula Siape nº 1167505, requisitado do Quadro de Pessoal da Universidade Federal da Paraíba - UFPB , na forma do Anexo I do Decreto n.º 9.058, de 25 de maio de 2017, com a redação dada pelo Decreto nº 9.774, de 30 de abril de 2019, Gestão de Documentos de Arquivo - SIGA.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Concessão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas