Portaria n. 1.637, de 18 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Tocantins (CGU-R/TO) (My University, 2022)
A presente portaria designa a servidora, Aline Bondan Rigoni, Técnica Federal De Finanças E Controle, Para Substituir, No Período De 15 A 22 De Agosto De 2022, O Superintendente Da Controladoria Regional Da União No Estado De Tocantins, Código Fcpe 101.4.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação