Portaria n. 1.879, de 11 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria dispensa a servidora CECILIA ALVES CARRICO da Função Comissionada Executiva de Assessora Técnica, código FCE 2.10, da Diretoria de Auditoria das Estatais da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, a partir de 11 de maio de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE ESTATAIS (DAE); ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas