Acordo de Cooperação Técnica n. 5, de 11 de fevereiro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Controladoria-Geral do Estado de Minas Gerais (CGE/MG) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Constitui objeto do presente acordo o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a CGU e a CGE/MG, visando ao intercâmbio de informações técnicas, acesso a sistemas informatizados e base de dados.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Acordo de cooperação; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação não-oneroso