Portaria n. 2.266, de 28 de setembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2021)
Designar Elizeu Tavares de Oliveira, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 0092995 e Elza Maria Soares Heleno, Técnica Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 0093385, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Tomada de Contas Especial no Processo nº 00190.108325/2021-82.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação