Portaria n. 1.319, de 20 de maio de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta portaria designa FRANCISCO JOSÉ DE LIMA para substituir o Superintendente (FCE 1.13), da Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas, no período de 20 a 22 de maio de 2026, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação