Ata da 9ª Reunião do Comitê Gerencial de Planejamento Estratégico (CGPE) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2022)
Trata-se da Ata da 9ª Reunião do Comitê Gerencial de Planejamento Estratégico (CGPE) da Controladoria-Geral da União (CGU), que teve como pauta os seguintes itens: 1. PGD; 2. Providências pendentes para a 2ª RAE, incluindo apresentação do monitoramento do Plano de Integridade da CGU; 3. Plano Anticorrupção; e 4. Monitoramento dos Indicadores Estratégicos referente ao primeiro semestre de 2022.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Governança Interna::Planejamento estratégico; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG)