Webinapar: aspectos gerais da Lei Anticorrupção e Juízo de Admissibilidade [módulo 1] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Live realizada pela Corregedoria-Geral da União (CRG), no âmbito do Webinapar, na qual foi abordada a respeito dos aspectos gerais da Lei Anticorrupção e Juízo de Admissibilidade.
Keywords: Correição; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); ASSUNTO::Correição::Juízo de admissibilidade