Portaria n. 3.854, de 27 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Esta portaria designa a servidora, MONICA TEIXEIRA GONCALVES ACCIOLI para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão da DGC da Diretoria de Gestão Corporativa da SE da CGU, ficando dispensado dos encargos de substituto que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação