Portaria n. 319, de 13 de setembro de 2017 - Instituto Brasileiro de Museus (IBRAM) (Instituto Brasileiro de Museus (IBRAM), 2017)
Cria Grupo de Trabalho - GT responsável por receber e dar tratamento a denúncias, representações e outras demandas que versem sobre infrações disciplinares atribuídas a servidores públicos efetivos e comissionados e atos lesivos de pessoas jurídicas no âmbito do Instituto Brasileiro de Museus - IBRAM.
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Competência; Denúncia; Juízo de admissibilidade; Comissão permanente; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional