Acordo de Cooperação Técnica n. 36, de 23 de junho de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Tribunal de Contas dos Municípios do Estado do Ceará (TCM/CE) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Constitui objeto deste acordo a integração de metodologias entre o Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) e o Tribunal de Contas dos Municípios do Estado do Ceará (TCM/CE), bem como o intercâmbio de experiências, informações e tecnologias, de forma a incrementar as ações de prevenção, de combate à corrupção e de monitoramento das despesas públicas.
10 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 120, de 26 de junho de 2017, seção 3, p. 78
Keywords: Integração de metodologia; Intercâmbio de experiência, informações e tecnologias; Ações de prevenção e de combate à corrupção; Monitoramento da despesa pública; Observatório da Despesa Pública; Planejamento e Desenvolvimento Institucional